返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市首创 环保设备有限公司

单机除尘器,布袋除尘器,脉冲除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,湿式脱硫除尘器系...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏螺旋输送机销售商/首创环保设备/GX型螺旋输送机
江苏螺旋输送机销售商/首创环保设备/GX型螺旋输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5江苏螺旋输送机销售商/首创环保设备/GX型螺旋输送机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-29 13:45
  询价
详细信息
 埋刮板输送机的过载运行的后果及出现故障原因分析
  埋刮板输送机部件:各类型刮板输送机的主要结构和部件基本相同。它由头、中、尾三部分组成。
  此外,还有用于床式输送机的液压千斤顶、链条张紧器等辅助部件用于链条的张紧。尾部由头架、电机、液力联轴器、减速机、链轮组成。中间部分由过渡槽、中间槽、链条和刮刀组成。尾部为刮板链回收装置。重型螺旋输送机的机尾和机头还设有动力传动装置,可将上机头和下机头与安装位置区分开来。
  埋刮板输送机的过载分为持续过载跟短期或瞬态过载。前一种情形是不容许的,不能连续很长时间。这两种情形为庞杂,由于常常会呈现一些常设的短期过载故障。然而,假如不迭时处置,它将要演化成持续的过载,或者自后,刮板输送机将要即时恢复畸形运行。 
  换句话说,短期过载并不象征着产生事变,因而在这种情形下,刮板输送机不用结束工作。然而,过电流维护不能被断定跟辨认。一旦负载电流回升到指定的极 限值,刮板输送机将要即时结束工作,以把持刮板输送机的持续过载。成果也限度了获得良好成果的可能性。
  在实际出产中,因为过电流维护,刮板输送机还会造成很多不用要的停机时间,不能打消刮板链在运行进程中的故障,从而下降装备的运输效力。 
  然而,有时埋刮板输送机中的过电流维护不能地维护装备,尤其是在装备呈现故障时。能够看出,增添电念头过电流维护器不能完整维护刮板输送机,并且存在局限性。 
  埋刮板输送机由带螺旋叶片的螺旋轴,料筒跟轴承安装组成。斟酌到其严密性的主要性,丝杠轴与轴承之间的密封采取双油封密封。油封可避免细粉进入轴承座,右密封可避免轴承光滑脂流入气缸。油封也称为旋转唇形密封。在自由状况下,油封的内径小于轴的直径,即水平的干预。在轴上加油后,切削刃的压力跟自张紧弹簧的压缩力在密封的轴上施加的径向坚持力,梗塞泄露空隙,到达密封的目标。 
  刮板输送机的旋转轴的旋转速度越高,油封在轴上的摩擦越大,温度升高越高,并且油封的寿命越短。油封座的设计要点是油封座孔与旋转轴之间的同轴度。油封唇与旋转轴干预。然而,在实际操作中,因为油封故障,由油封中的油封引起的轴承破坏依然很广泛。
  埋刮板输送机出现故障的原因分析
  a、经常检查运转是否正常,是否有不正常的噪声,发现故障应及时停车排除;
  b、运行过程中严防铁块、大块硬物等混入槽内,以免损坏机器;
  c、定期清理输送机里的麻绳等杂物,以免缠绕链条后使电机过载,损坏电机和减速器;
  d、检查链条销子是否断裂或松动,及时换或维修;检查刮板是否损坏或磨损。如果有弯曲变形
  e、或丢失的刮板,及时换或修补。“聚乙烯刮板有划痕或沟槽也许表示有其它问题;
  f、检查链条、滚筒和链轮是否过度磨损。
泊头市首创环保设备有限公司http://www.chinaschb.com)位于“铸造之乡”泊头市,本市有鸭梨小枣之乡、环保除尘之乡、汽车模具之乡等美誉。我公司主营产品系列有:单机除尘器,布袋除尘器,脉冲除尘器,旋风除尘器,LS型螺旋输送机【详http://www.chinaschb.com/scssj/scssj.html】,单轴粉尘加湿机【详http://www.chinaschb.com/scfjs/scfjs.html】,星型卸灰阀TD型斗式提升机【详http://www.chinaschb.com/scdtj/scdtj.html】,插板阀系列等多种除尘产品。
询价单
0条  相关评论